Высокой чувственности шаг

Михаил Дэвэ
Любовь - земная наша страсть,
С ней мы рождаясь, умираем.
Она над нами держит власть,
Хоть мы порой того не знаем.

Любовь приходит невзначай,
Вмиг заполняя наше сердце,
И замечай, не замечай,
Биенья возрастают герцы.

Любовь придёт, и от неё
Нам увернуться не удастся.
Любовь, как острое копьё,
Пронзит и с ней уж не расстаться.

Высокой чувственности шаг -
Любовь, хранит нас от напасти,
Воспламенив в груди очаг,
Что источает только СЧАСТЬЕ!