я соткана из боли

Зинаида Кошкина
я соткана из боли я гимнастка,
иду я с тренировки и ноги ласты,
передвигаюсь я едва, почти ползу как та змея,
ну плечи расправляю как струна.

никто не видит слез моих кровавых,
я на батуте с лентой веселюсь.
пред зрителем капризным полупьяным,
я в небеса подпрыгнув, вновь стремлюсь.