192. Живёт лишь надежда на это

Ирина Кириллова 5
...Так часто я слышу...,
                читаю везде...
Ту фразу, как штамп - "Время лечит".
И кто же придумал её - не пойму?
Меня теперь  -  время калечит.

Ну кто же придумал? Наверное тот
Ребёнка кто - не потерял.
А истину ту - после "Время тире...",
Столкнулся с бедой кто  -  узнал.

Зачем же так часто её говорят?
Наверное, чтоб успокоить...!?
Но тот, у кого уже сломана жизнь
И заново... вот....
             -  не построить....

Не может её примерять на себя,
Противясь той сути ответа
Но в фразе такой --
       "Время - лечит" всегда
Живёт лишь Надежда на это!

Живите Надеждою, Верой всегда!
Надеждой, что время излечит!
Бог, видя, как мы те мученья прошли
Себе это как-то отметит...

Когда искалечена стала судьба....
Священника речи.....  и свечи...
Но   -   НЕВЫНОСИМО!!!
        И  СЛЁЗ  НЕ  СДЕРЖАТЬ!!!
Но всё ж есть НАДЕЖДА НА ВСТРЕЧУ!

Ирина Кириллова 14.01.2018 (192)