***

Ирина Мелешина
Хочу напомнить, что Пророк,
Добро и счастье всем дал впрок.
И лишь глупец сказал: - Мне мало!
И стало ядом его жало.

15.01.2018

Сегодня чтят любви позор,
И браки геев  всем в укор.
Коль женщина в быту груба,
Взамен пойдёт осла труба.

15.01.2018

Свой интерес направь в то русло,
Чтоб жизнь твоя была искусство.
Лекарство тела и души,
Любовь к любимому в тиши.

15.01.2018

Твой депрессант, твой верный муж,
В постели крутится, как уж.
Болезни лечит лишь любовь,
Храни её, как жизни новь.

15.01.2018

Настроится на жизни лад,
Поможет твой в семье уклад.
Очаг семьи есть соль земли,
Нам предки мудрость донесли.

15.01.2018