Не смогу!

Владимир Николаевич Тюрин
Наше лето ушло. Гложет душу холодная осень.
Унесенным листком от тебя я лечу... Почему?
Почему, так ранима любовь и на сердце прохладно?
Как исчезло тепло?...Я, конечно, бываю не сносен,
Провалившись внезапно в какую-то вязкую тьму,
В ожидании теплого солнца, а не листопада,
От колючего ветра разборок, что бьют по лицу.
Вместе - искры летят, грозовые ветра ниоткуда,
А расстанемся - боль от упреков смывает волна!...
Но не жду я весну, все забыл и к любимой лечу,
Твердо зная одно - НЕ СМОГУ!" Нам не жить друг без друга".
Если нет здесь тебя, то и мне эта жизнь не нужна.