Рец. на Под лунной дымкой... А. Малиновская

Валентина Глазунова
Счастье великое, коль...  чувства
Из сердца так... рекой... текут!
Красивый стих без нот исусства,
В нём... ангелы любви поют!

Твоя Любовь, Анастасия,
Дарит тепло души...зимой!
Она, как ты - юна, красива,
В ней звук прекрасный и земной!


Иллюстрация из интернета.