Путь ручейка

Катюша Вит
По камушкам, по камушкам, сверкает и  звенит,
По травушке, сквозь травушку, ручей вперёд бежит.
Ударится, ударится, об твёрдый бережок,
И снова в путь отправится быстрый ручеёк.
И брызгами игристыми солнышку « Привееет !»,
И лучиками тёплыми летит « Привет» в ответ.
По камушкам, по камушкам, бежит, спешит, шумит,
И с горочки, и с горочки, сверху вниз летит.