Любви инжир

Оксана Свичкарёва
650
Часть Души моя с тобой,
знай, живу и таю,
без тебя на сердце ком...
от любви сгораю!
*
Без тебя пустое всё,
чувств полна корзина,
так вкуси , любви инжир!
Или я противна?
*
Расскажи мне о себе...
страшно интересно,
как ты жил там вдалеке?
Это мне полезно...
*
У окна ждала тебя,
убивая время,
пару строчек иль звонка,
но всё бесполезно...
*
Не напишешь, не придёшь!
Жаль, уходит время...
Пустоцвет моя любовь!
Приезжай , скорее!
21 01 2018 года