Вертолётчик

Владимир Сологубов
        ВЕРТОЛЁТЧИК.
Таких расставаний не люблю,
И не хочу так я расставаться,
Только об одном  тебя прошу,
Не надо  по утрам прощаться.

Ведь к тебе я  буду прилетать,
Не запирай  ты  только  окон,
Я тебя всю ночь буду ласкать,
И я в залог забрал твой локон.

Не хочу с тобою расставаться,
Не проживу  больше  без тебя,
Давно  хотел тебе признаться,
Ты, такая  у меня  всего  одна.

Мне уже разлуки эти надоели,
Надоело мне туда-сюда летать,
Но много слишком  канители,
Пора мне вертолёт уже бросать.
            Вл. Сологубов.15.01.18г.