В ночи отчаянно лунные

Егор Вольман
В ночи отчаянно лунные,
Сразу приходит безумие.
Сны переходят в кошмары,
И вряд ли вы этому рады.

В лесу одиноком и мрачном,
Клубится туман непрозрачный.
И кто-то в болотах завоет,
Здесь тайну навеки сокроют.

И скрипы слышны в том подвале,
Там дух неспокойный страдает.
Свободу не может найти,
И в новую жизнь перейти.

Два глаза огромные смотрят,
На тех, кто дорогу находит.
И сердце стучит слишком часто.
Гулять вам тут небезопасно.

Так сон это или реальность?
Бросаться из крайности в крайность?
Пытаемся все мы проснуться,
Из злого кошмара вернуться.