Версия

Александр Ишмаев 2
"Учалинка" моя одинокая,
Заплутавшая в питерской мгле,
Ты вернешься ли в горы высокие,
Нет высоток, проспектов нет где?
Мы скучаем, увидеть так хочется
Всю красу, что впитала в себя.
За тобою и мир весь волочится,
И Егор, так хваля и любя