гуляй и пой моя душа

Людмила Люненко
Гуляй и пой моя душа
Пусть грусть уходит навсегда
Дай волю и рассвет
Рисуй  мне жизнь
Как в небе радужный свет
Пой птицей в чаще ты лесной
Лети орлом полетом легким
Над огнём
Не видя жизненных преград
Живи любя будь-ты такой какой была