О, если всё вернуть...

Кара Ирцис
Те, кто от нас ушел, к нам больше не вернутся.
Кого-то мы клянём, по ком-то мы скорбим.
Не заключат в объятья нас и к нам не прикоснутся
При встрече руки тех, кто нами был любим.
 
Не ценим тех, кто жив. Не любим, не лелеем.
Но стоит им уйти в тот, неземной чертог,
Как озаряет нас: "Не ценим что имеем!
О, если б всё вернуть, как я любить бы смог"!!!

Ужасным бременем на душу нам ложиться
Ярмо из добрых дел, что сберегли любя,
Тогда, когда могли мы ими щедро поделиться,
Мы сохранили их для самых нужных. Для себя ...

 . 2013