Мне казалось

Валентина Радчук-Лукашевич
Мне казалось, что в этом мире я совсем одна ...
Что разговаривать и мыслить рифмами, это патология!
Что романтизм в прошлом веке еще, давно забыт...
А духовный мир нам всем заменил повседневный быт!
Что любовь заменили на виртуальное общение и секс ...
А доброты, милосердия и скромности уже давно нет!
Да и совесть и честь в нашей жизни потеряли сенс ...
Вот так,  все живое на нашей земле убивает прогресс!