Страсть

Екатерина Казанцева 2
Страсть, это не любовь
не чувства а состояния
зов плоти а не души
без вины и покаяния...

Страсть выжигает,испепеляет
кусочки плоти,
и в сердце оставляет угольки
и на душе много копоти....

Страсть и сама сгорает,
просто сходит на  "нет"
а если светит, то не греет,
как неоновый свет....

Страсть,для того и нужна
чтобы сойти с ума,
вспыхнуть и сгореть,
потом :протрезветь,поумнеть,

Найти,познать Любовь
в терпении, в смирении,
не пропустить,когда придёт -
всё познаётся в сравнении...