Сердце Космоса Целуя

Евгений Профет
Выпусти Бога на Волю,
Что глубоко в нас внутри,
Счастье раскрой всем, Свободу,
Милость Земле возвести!

Ум свой в Огне переплавив,
Мудрость Души прояви,
Пусть Бог Душой теперь правит,
Силу даря для Любви!

С Ней устремись в Духе ныне
Волю всей Жизни познать,
Путь в Центр Вселенной из сердца
Можешь в своём возжелать!

В Боге Душа разовьётся
До Поднебесных высот,
Космоса сердце целуя,
Жизни всей смысл обретёт!




ОМ. : М :