Другое измерение. Театр. молод. фестиваль в Казани

Наиля Ахунова
Всероссийский фестиваль детского и молодежного театрального мастерства
"ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ"!

Главными организатором выступают:
КМЦ им. Гайдара;
Представительство Общероссийской федерации искусств в РТ;
КДДМ ИКМО г. Казани.

Давайте вместе покажем на что способна молодежь России.
Участвуй и проявляй себя!

У нас возможно участвовать в таких номинациях как:
- Литературный театр;
- Драматический театр;
- Мюзикл;
- Театр мимики и жеста;
- Театр мод;
- Театр миниатюр;
- Театр пародий;
- Кукольный театр.

Категории участников:
- солисты( чтецы);
- малые группы(2-3 участника);
- коллективы.

Возрастные категории участников:
- младшая возрастная категория – 3 - 7 лет
- средняя возрастная категория – 8 – 13 лет
- старшая возрастная категория – 14 - 18 лет
- взрослая возрастная категория –19 - 27 лет

Положение можно найти в документах группы.
ЖДЕМ ВСЕХ! СОСКУЧИЛИСЬ С ПРОШЛОГО ГОДА) И БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ НОВЫМ ЗНАКОМСТВАМ!!!
Казань