Когда опускаются руки

Татьяна Солодовникова
Я потерялась в холодном лесу
Где злые деревья, обман и невежды.
Кто Я? Куда я зачем-то несу
остатки любви и крупицы надежды?!?

Я знаю что здесь всегда сырость и мрак,
Но снова ищу те забытые тропы,
Ищу в них тепла,любой верный знак
Хоть еле жива, искалечены стопы...

Свой панический страх на корню истребя,
Я иду в холод леса, сражаюсь с судьбой...
Я ищу в нем любовь!Я ищу в нем ТЕБЯ!!!
и я снова замерзну,но мне не в первой.