О любви

Александра Привина
В моей ты судьбе
----------------
Говорил он "люблю".
Это только слова.
Я их как-то боюсь.
Заглянула в глаза-
ну а там пустота
и немножечко грусть.
Я прошу "помолчи",
я узнаю без слов
где от сердца ключи
и пришла ли ЛЮБОВЬ.
Я счастливой улыбкой
отвечу тебе.
Тогда не будет ошибки-
В МОЕЙ ТЫ СУДЬБЕ.

Сегодня я счастливая
-------------------
Сегодня я счастливая.
Поняла  вдруг, нежданно,
что люблю и любима
и это совсем не странно.

Просто не надо сравнивать
себя ни с кем другим,
и судьбу не надо выстраивать
хоть и с лучшим, но чужим.

Родное, оно ведь чувствуется,
сердца на миг замрут тихонько,
а потом в унисон забьются,
и песня польется чисто и звонко.

Счастье бывает разное-
громкое или спокойное,
но всегда прекрасное,
а сегодня еще и бездонное.