Вновь.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Вновь начинается бал..." /Анатолий Яковлевич Романов/.И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/10/06/994
                ......
             * * *
Вновь начинается бал,
Не до покоя теперь.
В разуме звёздный накал,
В сердце, как будто апрель.
               
Красная роща вдали,
Клён рядом шепчет листвой,
Стих твой в письме о любви
Вписан твоею рукой.

В душу глядят облака,
Дум – по-весеннему рой.
Ох, же, блудница душа,
Хочет свиданья с тобой.

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
.............................

Экспромт.

http://www.stihi.ru/2015/10/06/994

"Стих твой в письме о любви
Вписан твоею рукой."
...........................

Краски осенние ярки.
В сердце же, будто весна.
Стихи получил подарком, -
В них о любви все слова.

Звёздочки хором запели.
Танцуют все облака.
Слышатся звуки свирели,
Радостная и душа.
:)))

Валентинка Павлова   15.01.2018

Валентинка, благодарю.

В моей душе зимой весна,
Причина, думаю, ясна...

С теплом
и с любовью,
Анатолий

Анатолий Яковлевич Романов   15.01.2018

Ясна причина, - ты влюблён.
Ты ясным взором покорён.
Пусть улыбнётся тебе счастье,
Отстанет всякое ненастье.
:)))

Валентинка Павлова   15.01.2018



Картина. "Осень". Батик. Авторское исполнение.