Человек красит место

Александр Обозреватель
Зависит лишь от человека
Где жить — в Раю или в Аду
На миг иль до скончанья века
Оставить там свою судьбу

Нам Рай небесный не по силам
Подземный Ад не так уж мил
Земное как бы не бесило
Даровано чтоб жизнь прожил

Не как застывшая картина
Как чистый холст - бери пиши
Коль ожила когда-то глина
Добавь в неё своей души...