Ветром упруг мой парус

Роман Добромиль
Ветром упруг мой парус,
Морем полны глаза,
Сердцем к волне прикасаюсь,
В мыслях моих - глубина.

Иду в синеве, корабль,
Под солнцем и под луной,
От восхода и до заката,
К рассвету из тьмы ночной.