Полу. Рисунок автора

Люся Суржи
            Старинный конверт..гашёная марка
            Как оттиск Любви
            Ты души моей иностранка
            Зови..не зови
            Там где уснули дворцы и каналы
            Скрипки истошными звуками
            Плачет слепой музыкант
            Сущность Надежды полуразрушена
            Бременем Времени полупридавлена
            Улица движется мне навстречу
            Людским потоком..я не замечу
            В белой шляпке твоей фигуры
            Жизнью написанной с натуры
            Проплывает солнце
            Задерживая блики в кронах деревьев
            Я едва сдерживаю гнев
            Боясь потерять тебя навсегда
            Проталкиваюсь сквозь отчуждённость
            Туда..где ты..моё спасение
            Где ночь не разводит мосты