ты лишишься всего

Радомир Светловзоров
ты лишишься всего тихим взглядом во тьму
я тебя оставляю я домой ухожу
сердце выну на землю...
я его не возьму..
пусть морозы сжигают
залетев в глубину
а ведь счастье возможно
без страданий и смерти
я была очень близко
но на кончике жерди
изменить ты не сможешь
что со мной приключилось..
уходить мне так больно..
сердце о земь разбилось!

Яков Васильев   15.01.2018 00:28