***

Макс Хек
Год собаки вильнул хвостом...

год собаки вильнул хвостом...
и побежал куда-то...
Январь и Февраль потом...
и замелькают даты...
жизнь идет своим чередом...
не обгоняя трамваи...
снег лужи потом...
и город солнце встречает...
деревья зелены...
и черный асфальт...
вот и зима пролетела...
год собаки виляет хвостом...
и гуляет всюду без дела...
............................................

(с) Xek