Мысли на стихи продолжение 249

Виктор Конищев
на «Царевна» (Борис Кравецкий)

Коли ждёт уже царевна
Размышлений быть не может
Разогреты там поленья
Да и все желанья схожи
Собирай свои вещички
И, пусть мысль тебя не гложет
Что с тобою приключится
Разум, вряд ли, уж поможет!

на «Был я рад» (Александр Шутов 3)

С Сашей Пушкиным на пару
В поле снежное, к сосёнкам
В ночь морозну, без гитары
Мысль сонная бесёнком!

на «Настроеньице» (Татьяна Семеновская)

Грешные мысли, а страсти любовные
Грешны ли правда? Поди разбери
Тело для тела, полёты духовные
Счастье возможной игрой набери!

на «Проголосуем за Ксенью!» (Петр Анатольевич Полетаев)

В Интернет сходите к голой Ксении
Порно баба к выбору в пору весеннюю
Рассмотрите тело повнимательней
Разрешите сей кроссворд не занимательный!