Я сказать тебе хочу!

Татьяна Лепилина
Зимний вечер,тихо,тихо!
Свежесть нежная мороза
В дом стремится сквозь окно!
Сейчас засну,
Увижу лето,
Погуляю по траве!
Погадаю на ромашке,
Солнышку скажу - люблю!
Стану маленькой
Девчонкой,
Маму за руку возьму!
Покажу ей Небо,Солнце,
Все цветочки покажу,
Её нежно обниму!
"Мама,милая,родная,
Ты моя хорошая!Знаю,
Я во сне,я понимаю!
Но сказать тебе хочу!-
Буду помнить тебя вечно!
И во сне,и наяву!"