Мелодия света

Максим Кужелевский
Ты мелодия света в окошке
И журчащий ручей на рассвете
Мне б увидеть тебя хоть немножко
Прикоснуться к тебе в нежном свете.

Ты мой алый цветок,
пряный запах
Аромат мой любимый ванили
Достучаться до сердца ,не в силах
Чтоб вернуться в то время где были

Вновь услышать твой бархатный голос
Словно пение птиц на разливах
И рукою почувствовать нежных
Всех кудрей твоих,тонкий волос.