А мне, всегда б зимою пахло бы

Марина Казакова 3
О ноги трётся псина дряхлая.
Ужасно жалко кобеля.
А мне всегда  зимою пахло бы,
от ноября до февраля.
По мне, так лучше  одиночество.
Спать не ложиться до утра.
А тут за мною пёс волОчится.
Не ел поди с позавчер).
А мне бы просто жить, как хочется.
И никому не объяснять,
Ну почему мне не хохочется,
Когда собака хочет жрать.
А мне б бродить по тихой улочке,
Под шорох умершей листвы.
И размышлять с улыбкой дурочки,
О философии любви.

январь 2018год.