Страна болеет

Евгений12
                навеяно стихами А.Попова Воркута

Уходят души целых деревень
по северам, по всем российский весям
как люди не старались, не кремень
Есть род и дети, на себя ответ за все повесив
А там, в верхах ответа нет, им все равно,
их дети, капитал, давно в далеких странах
Но нам глядят в глаза, тут вовсе не смешно
Не видите?!Страна болеет, вся в тяжелых ранах...