Не останавливайтесь!

Юлия Языкова Степко
Не останавливайтесь только,
Ведь дважды два ведется счет,
Дорог проселочных, так тонко
по дням идет переучет.
Сквозь дикий лес своих раздумий,
Расправив крылья на бегу,
Несется голос полнолуний
своих побед и бой врагу.
И божий суд, не человечий,
Но не достигнут все баланс,
Быть может волк,а лик овечий,
Не распознать нам резонанс.
Не останавливайтесь. Время
торопит жить, дышать, желать,
Бросайте в омут ваше бремя,
Чтобы себя не растерять!