Мастер и Маргарита

Василий Брезина
От пены людской,
   Суеты городской,
По ту сторону зла и добра.
   Не смущает их взор
   Стен высоких узор
Ни блеск злата, ни звон серебра
   Во вселенной одни,
   Им столетия дни
Им великая тайна открыта:
   В небе синем звезда,
   Мы с тобой навсегда -
Мастер и Маргарита.