Тайна Обители Бога

Александр Витальевич Прохоров
Для
Атеистов –
БезБожников –
Людей без Бога –
Снова
И
Снова –
В глубине
Сердца -
Тревога:
Телескоп «Хаббл»
В центре Вселенной,
Как подтвердили позже
Учёные, -
Без всяких
Иллюзий
Оптических, -
Сфотографировал
Таинственный город –
Обитель Бога…
Вновь к нам – не
Разумом –
Высокоумием
Грешным
С Неба –
Нечаянно-
Нежданно
Подоспела
Подмога..!