Последний разговор

Андрес Сидариус
Я больше тебя не люблю
Мы с тобою разные как день и ночь,
Мне тебя больше не понять
И сердце своё не унять .

Мы были с тобою долго вместе
Но между нами оброзовалась пропасть
За всё хорошее и плохое что было с нами
Пожалуста прости, если сможешь,родная.

Каждую ночь я вижу один и тот-же сон
Как я кричу и не могу проснуться,мне страшно
Ты просто отпусти меня и тогда
Нам будет легче с тобой в жизнь другую окунуться.

Тебе кажется, что для тебя я так важен
Что никто и никогда не поймёте тебя так как я,
Что другой так любить тебя сильно не будет
Но это всё иллюзия, обман.

Нам больше не гулять с тобою вместе
И не смотреть на небо звёздное,мечтая,
Ты теперь не моя принцесса
А я не твой герой из сказки.

Не нужно слов искать красивых
Лишь только душу теребя
Давай растанемся с тобой красиво
А завтра встретимся с тобою, как друзья.