Ну, где тебя носит, счастье мое?

Елена Ролич
Секунды, минуты, недели летя,
Вот так в ожиданье проходят года,
И мне не понятен, не ясен ответ,
Ведь есть где-то счастье,
Но у меня его нет.

Ну, где тебя носит, счастье мое?
Его ожидая открою окно,
И дверь на замке никогда не держу,
Я счастья дождавшись, уже не отпущу.

Пусть даже не знаю я имя твое,
Листва на рассвете прошепчет его,
Его пропоет мне весенний ручей,
И день будет завтра,
Наш день и больше ничей.

В толпе я увижу и не ошибусь,
Из тысячи глаз, я в его растворюсь.
Нас магия жизни случайно сведет,
По нашему следу
Счастье само нас найдет.