Старый Новый Год

Наталия Вялкина
СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД

Что-то занедужил
Зимний день негожий,
На асфальте лужи,
Под зонтом прохожий...

А на рынке бойко
Шубы продавала
Шустрая молодка -
Даром отдавала.

Падал снег и таял
И размокли доски,
По рядам шныряла
Ребятня в обносках.

Новый год со старым
Встретились на рынке,
Сроду не бывало,
Чтобы шли в обнимку.

Кто-то все напутал
Да и важно ль это?..
Завтра будет утро,
Будет много света!