По страницам Луизы Пенни

Лариса Янковская
В затерянном крае дремучих лесов
Там любят природу,
 Свой быт и свой кров,
Там люди находят покой и уют
И, чаще, в согласии добром живут.
Там люди – как люди, в них много добра,
Но есть, как у всех, проявления зла,
Там грешные люди, лукавят и лгут,
Там полубезумная странная Рут,
Там Джейн - воплощенье самой доброты,
Её самобытные фрески-холсты,
Там Клара художник в работе своей
Так чувствует тонко и любит людей,
И есть там знакомый всем русским типаж -
Достойный блюститель порядка Гармаш...

Образчик  далёкой чужой стороны –
Канада, деревня в лесах «Три Сосны».