Зима

Streamline
Я и глупо, и плохо, и нежно, но любил тебя..только тебя
Все равно для меня белоснежно укрывалась любовью Земля
Хриплый треск перепуганной рамы. Разметает орду голубей.
Я открою окно. Боже правый.И вдохну небеса поскорей.

Ты не стала счастливой со мною. Будь же счастлива с кем-то другим
Ты любима, но только не мною Озарен будет путь твой. Иным
Я отброшу печать занавески, разломаю замерзший замок,
Пожелтевшей бумаги обрезки разорву. Нет зимы, вышел срок.

Мерзлый треск перепуганной рамы, холод ветра "Постой, подожди"
Нет весны. Это сон старой драмы, только сердце все плачет, прости

Сделав шаг, я стою у окошка. Ветер дует холодной рукой
Обернувшись опять серой кошкой, там вдали, я опять не с тобой