Анорексия слов

Артур Петряну
Я пишу про одно и тоже
может атрофированние  мозга ?
Или внутричерепная
анорексия слов?!
Просто воспоминание
Что храниться у меня в голове
Стоит мне попытаться понять людей
И снова я лишусь своих костей   
Парой я сам себя не слышу
И не кого вокруг себя не вижу
Я буду тихо и точна,
знать зачем я молчу.
Ни за что и некогда,
не буду смотреть туда
куда я не хочу...