Не кричите

Сергей Омен
О счастье не кричите! Украдут!
О чувствах возвышающихся тише...
И от любви, бывает, устают...
И  без разлук мосты, бывает, рушат...

О вечном не спешите рассуждать!
И у любви срок годности бывает...
А вы не обещайте вечно ждать...
Бывает так, что быстро забывают!

Не запускайте праздничный салют
В почет любви...Чтоб вас никто не слышал,
О счастье не кричите!Украдут...
О чувствах возвышающихся тише...