По следам инстинктов

Акраш Руинди
      
Мы по следам своих плотских инстинктов,
Стремимся к суете, за ней грядет покой.
Как узник привыкает к злу темницы,
Так суть шальная не покидает шар земной,

 Пока по мудрости событий и вселенной,
Не посещает сирых ночью смерть.
Свобода ждет во благе поколений,
Но души не хотят покинуть круговерть,

Суетной жизни, к дыханию подушки кислорода,
Реанимации палаты и врачи,
Конец один, прощанье и свобода,
В поминки по сто грамм и калачи.

Сие понять – не дадено уродам,
За жизнь цепляемся рукам, даже ртом.
Свободу обменять на рабскую колоду,
Согласен каждый, все остальное на потом.

Хотя кишками чувствуют пройдохи,
Свободы от плоти не миновать.
Но наш инстинкт из ахов или охов,
Живет с момента, как родила тебя мать.