С тобою вдвоём

Андрей Чаянов
С тобою  мне времени мало
Один и мне кажется много его
И  ход свой  оно замедляет
В часы когда я не с тобой

Необычными кажутся будни
И каждый ,с тобой , выходной
Иначе ,поверь мне, не будет
Если  ты рядом со мной !

С тобою вдвоём  не утонем
И в огне никогда не сгорим
Чем крепче сжимаем ладони
Тем нежнее страсти любви.