Ко Дню Рождения Валентины Белоусовой

Наталья Шестак
В чём тут загадка, Валюша, скажи-ка –
А где берёшь ты душевный запал?
Л учший поэт! Ты летаешь снежинкой!
Е сть вдохновенье – зовёт пьедестал!
Н а зеленеющей ниве поэта
Т ы собираешь стихов урожай –
И х, посвящённых добру, миру, свету,
Н ет величавей! И дружным приветом –
А плодисменты от всех горожан!

Неимоверный салют поздравлений
мы запускать будем в честь Дня Рожденья!

                12.01.2018