Двор постоялый тесен

Качалов Игорь
Двор постоялый тесен
Седому пастуху.
Путь - и солён, и пресен.
Дозволено стиху

Гудеть и прорываться
Сквозь баррикады лжи.
Не стоит с ним прощаться
Во прериях души.