Да сколько ж можно сомневаться...

Сергей Пилигрим
Да сколько ж можно сомневаться,
мучить, испытывать меня?
Поверь, умею целоваться!
Пощёчины сносил любя.
Теория верна до боли.
И то на практике познал.
Отведал брат ни мало соли.
Вот так инструктором и стал.

15.01.2018г.