Вновь сплетутся наши дороги...

Ирина Корьёва 2
     Спит Земля,укрываясь снегами,
     Примеряет невесты наряды...
     Заскучала душа моя,
     От того,что тебя нет рядом...

     Свои песни,поют метели,
     И на сердце мороз и холод,
     Лишь надежды горит огонёк,
     Ты один мне нужен и дорог.

     Знаю будут ещё тревоги,
     Мы терпением вылечим души,
     И твоя и моя дороги....
     Вновь сплетутся в тумане ночи..