Пшеничное поле

Владимир Вареников
Пшеничного поля простор золотой,
Бескрайнее море колосьев созревших,
Оно вдохновляет своей простотой,
Оно окрыляет красою безбрежной…

На этом раздолье царит тишина,
И шороха ветра ни капли не слышно,
Одна только тишь, но и в ней красота,
И пусть, что колосья стоят неподвижно!

                15.10.2017