Мороз Крещенский обозначил...

Зайтуна Искандарова
Мороз Крещенский обозначил –
К духовным ценностям иначе
И относиться, и понять
Любви и Веры благодать!
В единых мыслях вся планета
Священнодействие от Света
Внесла в молекулы воды,
Очистив водные гряды!
Во всех морях, во всех озёрах,
Во всех природных водоёмах
Водица наша – Н3О
Своё явила волшебство!
Структура новая, святая,
В наш мир могущество рождая,
Сотворена была не Богом –
А светлым, мыслящим народом!
Ведь все мы мыслями рождаем –
Поток событий созидаем
И удивляемся – ну как?
Случился вовсе не пустяк!
Водой живительной и щедрой
Полны земные наши недра…
Её целительные свойства
Дают телам благоустройство!
Она слова запоминает!
И мысли все наши читает
И их доводит до ума –
Всё претворяет в жизнь сама…
Водице тайны доверяйте
И исполнения желайте –
Но только в радости и вере!
Творите благо в полной мере…
Мороз Крещенский непременно
Ослабит силу вдохновенно,
Когда войдут все в Иордань,
Отдав святой водице дань…
Заполнят жбаны и кувшины
И принесут домой святыни,
Чтоб дом очистить, освятить,
Детей от хвори исцелить,
Да в благодати мирной жить…
15.01.18.