Поверить

Ольга Лапука
Если верит кто то в тебя сердцем-
Крылья вырастают за спиной,
Не спешите увядать поверьте-
В жизнь,она не кажется игрой.

Мыслей не держите мрачных,чёрных-
Незачем зашторивать судьбу,
Нет на свете вовсе обречённых-
Всегда солнце всходит поутру.

Стерегитесь ненависти злобной-
Та гадюка,жалит не стыдясь,
Если на любовь душой способны-
То к фарфору не прилипнет грязь.

Улыбайтесь свету,ветру,звёздам-
Берегите жизненную нить
И тогда поверьте будет добрым-
День в котором с верой надо жить!