Зимняя сказка

Васина Валентина
Смотрю в окно одна, встречая сумерки,
Пытаясь сказку в буднях разглядеть.
А прошлое в душе ещё не умерло,
Дороже и ценнее каждый день.

Ажурное стекло пестрит снежинками.
Рисуя незабвенный образ твой,
Они кружатся, тают и слезинками
Стекают, завершая танец свой.

Зачем тревожит мой покой надеждами
Несбыточными снежная зима?
Мы никогда теперь не станем прежними.
В мороз не натяну я нить сама.

Снежинки падают... в круженье чудится,
Что где-то там, ты в сказочной стране
Любуешься дождём. А гаммы в лужицах
Играют, напевая обо мне...


*
Фото из интернета